ВАШЕ ИМЯ

ВАШЕ  ИМЯ
Не все порой согласны с тем,
Какое имя в мире носят:
Одно – в заглавиях поэм,
Иное – заменить попросят.
 
От первых до последних дней,
От писка первого на свете
Оно – как знамя жизни всей,
И за него всегда в ответе.
 
И выбрать имя для дитя,-
Нам нет игры иной волшебней.
Нельзя, чтоб было все шутя,
Ведь замечают все на небе!
 
Прославим имя мы свое
Трудом привычным, строчкой дивной,
Оно - и ваше и мое -
Звено в цепи семьи единой!