Мне снились эротические сны

Мне снились эротические сны
Мне снились эротические сны
И женщина - замужняя и спелая
А я мальчишка - робкий и несмелый
Украдкой целовал её соски.
 
И мы стояли где-то на виду.
Она была испуганно-взволнована
Вниманием таким не избалована
Шептала только: "Нестор, я пойду".
 
Но не было упругости в ногах
И тело отдавалось нежной ласке.
Она лелеяла мгновения как сказку,
Теряясь неуверенно в словах.