Блюз. Секси

Блюз. Секси
Мельком, по летам,
В бездонные омуты глаз.
Плавиться, где-то, на облаках,
И разливаться сейчас.
Ласковым зверем, тенью скользить,
Шелковой, по плечам.
Мир на двоих в себе растворить
И задохнуться в дыхании блиц
Окончательно одичав!
 
Походку скользящего шелка -
Полоску по линии берега
Вдыхает чуть слышно волна.
И тени крадутся растерянно
За каждым оставшимся деревом.
И солнце всё ниже. И только,
Играя на повышение,
За нами следят облака.