созрела

Полна влечения и страсти.
Полны желания глаза.
готова быть рабою власти,
моя душа огня полна!
Хочу потдаться искушенью.
ты пахнеш сладостью войны!
готова даже к пораженью.
я жду косания руки...
Созрела я для этой страсти
созрела,жажду утали!
нам выпали такие масти,
одно прошу не прогони
В одном косании вся сила,
не трать ее по пустякам!
И сделай так,чтоб я завыла,
чтоб кровь забила по вискам!
Ты жесткий,как кусок метала,
а я растаю для тебя...
я раньше страсти и не знала,
не знала раньше я себя!
Терзай и мучь наградой адской,
что будет в кровь впускать дурман!
и будь любым под этой маской,
лекарством будь для старых ран!
Терпеть нет силы, я безвластна
перед огнем...перед тобой...
о, боже!как же ночь опасна!
не догорай,прошу,постой!
я плавлюсь от твоих движений
безумный,дьявольский пожар
мой терпкий мед...мои мученья...
и ты мой бог,ты им вдруг стал!

Расправил крылья ангел страсти
вот вот взлетит в ночную высь...
не долго была в твоей власти...
и быстро рухнула я в низ...=)