Зачем, скажите, мне мучение это ?

Ресницы, словно бабочки взмывают.
И охраняют глаз, озерных глубину.
Взглянув в них, будто мотылек сгораю,
Что вопреки в огонь летит. Свою вину?
 
Да нет ее. Я просто с тобой рядом,
Совсем глупею. Вижу, взмах волос.
На плечи, как гипюр ложатся пряди
И золотом спадают. И мороз
 
бежит, тихонько ножками ступая,
По шее, по рукам и прячется внутри.
А я, как будто снежный ком- вдруг таю,
И задыхаюсь от своей к тебе любви.
 
Зачем? Скажите это мне мучение?
Ведь знаю, мне спасения не найти.
Твой муж- мой друг! И нету в том сомнения.
Что нам с тобой совсем не по пути!
 
04.04.2016
Свидетельство о публикации №116040405300