В ОКНО СТУЧАТСЯ ХОЛОДА

Мне напророчили судьбу...
Пророчество сбылось однажды
когда на сердце был один,
а телом правил встречный каждый.
пророк был прав,
но срок истек 
и время вдруг пришло платить
за неоправданный порок,
но ничего не изменить.
в окно стучатся холода
под пледом тело греется
нет больше в сердце одного,
но многие поселятся...