я была счастлива

Я получила то что заслужила...
Я получила то чего ждала...
Я не забыла!слышишь!не забыла!
Я была счастлива, я счастлива была!

Я была счастлива,но плакала от боли.
ты наградил памятью меня...
я не хотела боли!но видно чья то воля
заставила совсем забыть себя...

мне было больно...но боль была сладка...
ты не поймеш и не узнаеш зти муки.
не знаеш боли...тебя не знаю я...
и не пойму к чему вела разлука.