Ещё вчера (романс)

Ещё вчера в саду пылали краски,
А ночью забелило, замело.
Ещё вчера ты мне дарила ласки.
Теперь ушла и унесла тепло.
 
Из всех щелей задуло, засквозило
Колючим холодом дыхания зимы.
Ещё вчера казалось, что любила,
И долго будем неразлучны мы.
 
Пленяя красотой холодного сюжета,
Искрятся инеем картины на стекле.
Сомнений нет в приходе лета,
И нужно жить мечтою о тепле.