Запах жасмина (романс)

Ночь опустилась завесою длинною,
Ритм сердец зазвучал в унисон.
Воздух хмельной - это запах жасминовый.
Близость с тобой - упоительный стон.
Ночи вдвоём - эхо страсти неистовой,
Сон золотой, восхитительный сон.
 
Холод небес - как дыхание вечности.
Мы разминулись на млечном пути.
Руки твои - воплощение нежности.
Не вспоминай, не люби, не грусти.
Радости встреч и желания прежние,
Не возвращай. Если можешь - прости.
 
Сад задышал под сугробами белыми,
Капли звенят, перемены слышны.
Ветки откликнулись почками первыми,
Птицы летят - почтальоны весны.
Но без тебя вёсны стали бесцветными.
Ночь стережёт мои горькие сны.