ЧИСТИЛИЩЕ

ЧИСТИЛИЩЕ
 
Агрессивная жизни среда
Нападая , кусала больно !
Кто кому больше вреда
Нанес …………И сколько ?
Разбирают (святые) присяжные …
Превышения полномочий !
Инкриминируют судьи важные
Душе моей , в пол первого ночи !
- «Беспредел» , адвокат кричал
Когда ему руки вязали
Рукоплескал зрительный зал
Состоящий из избранной швали !
Прокурор , зализанный бес
Вспоминая грехи мои прошлые
Назначенец , пройдоха небес
Ковырял эпизоды пошлые !
Высшую меру просил наказания …
Без смягчающих обстоятельств …
Выбивал из меня признания
Папкой тряся доказательств !
Друзья – свидетели подтверждали …
Уронив бесстыжее , в пол
Лепетали , что если бы знали
Воткнули в Иуду - осиновый кол !
 
 
Душа улыбалась ,… друзей потеряв
Стало терять нечего …
Правозащитник прошамкал – НЕ ПРАВ !
Изгнать ….и подальше , этим же вечером …
 
Жалость , ……………. наверное это чувство
Преобладало над остальными
За прошлое стыдно . за прошлое грустно
Что ж , … в жизни другой … будем другими !
 
Апрель 2016