Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства...
Наши детские страхи -
Ну куда от них деться?
Ощущение плахи
Под нависшим ударом,
Неизбежность позора -
Не проходите даром,
Проникаете в поры...
Научусь притворяться,
Что горда и упряма,
Только буду бояться
Осуждения мамы...
Будет папа доволен
Рассудительной дочкой...
Из заброшенных штолен
Потянуло дымочком...
 
Февраль 2015г.