Значит так угодно Богу

Если я ушёл в дорогу,
Рано – рано, на заре,
По дымящейся земле.
«Значит так угодно Богу».
 
Если полю, если стогу,
Я молюсь, поклоны бью,
Признаюсь, что их люблю.
«Значит так угодно Богу».
 
О судьбе своей тревогу
Я не чувствую в груди,
Не боюсь, что впереди.
«Значить так угодно Богу».
2016г