То что я люблю...

Слыша радостный смех детей
еще такой беззаботный и чистый,
чувствуя каждой клеткой сотни огней 
и в голове рождаются светлые мысли,
ощущать на лице дуновения ветра,
перекаты волн на песок в расстоянии от меня метра,
когда по гальке босиком наедине с любимой,
скрываясь от всего мира,когда закат ложиться на плечи,
когда домой возвращаюсь под вечер
с чувством выполненного долга перед близкими,
когда облака весят довольно низко,
что можно протянуть руку и собрать их в охапку,
когда собака подает мне свою лапку,
когда солнце отражается от снега
и состояние как после бега:
вымотан,но все равно рад результату,
когда в парке продают сахарную вату,
когда туманы с утра густые-густые,
что невидно не чего и улицы пустые
и ощущение свободы рвется наружу,
а еще я люблю в зимнюю стужу
валяться под одеялом,а за окном минус,
но все равно на душе позитив и плюс,
еще я люблю в летнюю пору
исчезнуть там где нет шума мотора
в хорошей компании с типами и дамами
поплавать,попеть песни под гитару,
строить замки из песка и затем их рушить,
люблю хорошо и сытно покушать,
люблю когда пахнет бензином и краской,
люблю прелюдии по двадцать минут,поцелуи и ласки,
после всего я люблю скурить сигарету,
когда огромных проблем нету,
женские волосы когда пахнут цветами,
люблю делать радостно маме,
в суете будней,если не трудно,
сидя на лавке на аллее где шумно,
люблю по пенить и постебать над людьми,
но не со злобы,а так от любви,
еще я люблю гулять под дождем,когда струйки стекают мне по лицу,
когда выход ищу и его нахожу,
люблю грозу и частый блеск молний,
люблю когда звенят колокола в колокольне,
от этого всего на свете жить прикольные,
люблю прокладывать новые тропинки в снегу
и еще много чего я люблю!
Люблю улыбки и смех
и радуюсь за тех
кто нашел себя в этом грёбаном мире,
люблю сидеть в веселом коллективе,
люблю когда напились и не подрались,
когда негативные планы у кого то сломались,
сияние звезд на чистом небосводе,
люблю одеваться не по моде
и не поддерживать тенденций,
а иметь свое мнение,
люблю прощать и получать прощения,
в жаркую погоду бутылочку пива,
и жизнь набирает больше позитива,
люблю когда любимая спит рядом у стенки
и когда садится ко мне на коленки,
сразу мгновение становятся часами,
люблю когда меняемся в лучшую сторону сами,
утренний рассвет и алый закат перед ночью,
хруст снега под ногами тоже люблю очень,
люблю когда из трубки голос радостный,счастливый
рассказывает обо всем ,что произошло с ней сегодня в мире,
параллельно делать пару вещей
и этого не отнять хоть убей,
в людях люблю ответ за слова,
еще я люблю когда не болит голова,
когда игра моя и только моя,
когда трещат в камине сухие дрова
еще много чего,всего не сказать,
главное помнить про это и не забывать!