Всевластия кольцо...

всех отыскать, воедино собрать,
и единою черною волей сковать,
в этом мире куда рвется вековечная тьма...
 
заговор тени, дела его темные,
веками вершились ритуалами кровными,
готовы псы его ждут с нетерпением,
как на святую напасть без сомнения,
вселенная дрогнет от битвы могучей
и от воронья, что на поле брани тучей,
случай ли или закономерность
нам ставить на место, сбивая их спесь,
весть о трагедии этой эпохи,
сотрется на веки с человечьей истории,
горе окутает, скорбь войдет в каждый дом,
но по-другому уже не спасем,
закон мироздания, он не рушимый,
где свет там и тьма, где праведник там и лживый,
где добро там и зло,
но есть, и оно всевластия кольцо...
 
   что бы всех отыскать, воедино собрать,
   и единою черною волей сковать,
   в этом мире куда рвется вековечная тьма...
 
Прорваться на землю, чтоб перестать быть тенью,
мимоходом испепелить мир, придать гниению,
забвению, за все отомстить, забрать артефакты,
прочтите писания, воедино соберите факты,
контракты с дьяволом заключили глупцы,
души материя - для врат нужны,
изгнанный вновь собирает все силы,
чтоб водрузиться на трон, расправить крылья,
изобилья не будет, он гладко вам стелет,
но людям плевать, каждый второй ему верит,
он рвется на небо мстить за паденье,
излить свою злобу за все униженья,
искушенный был ангел, теперь иное видит в отраженье,
во вселенной так суждено,
где рай там и ад, где добро там и зло,
но где-то есть и оно ... всевластия кольцо...
  
   что бы всех отыскать, воедино собрать,
   и единою черною волей сковать,
   в этом мире куда рвется вековечная тьма...
 
он изгнан из рая столетья назад,
он хочет обратно, туда его взгляд,
парад в свою честь, начнет он с земли,
мы не хотим, но биться должны,
на пути его войск, полчищ не сметных,
нам бой держать, все начнется со смертных,
верных творцу, сыну и свету,
будем стоять, очистим планету,
момента все ждут, когда наступит финал,
за кем будет трон и пьедестал,
оскал его лютый, разверзнется ад,
пора отбивать, бейте в набат,
смрад впереди, будьте верой сильны,
стойте во имя добра света сыны,
дни сочтены до священной войны,
кровью нечистого смоем грехи,
пока тишина… но где-то оно...всевластия кольцо...
 
   что бы всех отыскать, воедино собрать,
   и единою черною волей сковать,
   в этом мире куда рвется вековечная тьма...
 
оно где-то здесь, он ищет его,
свой артефакт, то острие,
которое силы вернет до конца,
чтоб смог выступить против творца,
кто раньше найдет,
того и оплот, оно всех подчинит и разобьет,
боги бессмертны, но так суждено,
всему есть предел и это оно,
здесь на земле скрыто от глаз,
его творение, его алмаз,
нас не спросили - может судьба?
готовься народ, другая война,
святые писанья в них скрыта вся суть,
в них обозначен истинный путь,
случится все, что суждено,
и будет уничтожено оно,
то самое всевластья кольцо...
 
   чтоб никого не искать, не собирать,
   единую черную волю порвать,
   в этом мире куда рвалась вековечная тьма...