Письмо маме.

Мам,ну не нравится мне эта музыка.
Что заставлять-то меня-не хочу!
Мне надоели все гаммы-арпеджио,
Мне надоели хоры и сольфеджио.
А фортепиано я не люблю!!
Целыми днями ля-ля да лю-лю!
 
ВЫПИШИ МЕНЯ, МАМОЧКА!