Навеяно статусом из интернета..

На улице осень,
На сердце печаль.
Люблю тебя очень,не веришь??
Мне жаль....
 
Не буду тебя заствлять я любить,
Но сердце мое не дает мне забыть...
 
Хотела я быть одним целым с тобою,
Но мне все твердят: "Он тебя не достоин!"
И нету обратной дороги назад...
Любовь это рай??
Иль любовь это ад??
 
Вот и пропали те "яркие чувства"
Теперь мне не весело,
Но и не грустно....
 
На улице осень,на сердце печаль...
Остывшие чувства..
Не веришь?? Мне жаль...