Фея

Гуляла по парку,цветы собирала
И вдруг на ромашке я увидала
Фею сказок, фею чудес.
На платье ее были реки и лес,
Луга и поля, земля и трава,
Небо и звезды,солнце,луна.
На голове ее был колпак
Такой большой с фатой золотой.
Я подошла-подружиться хотела...
Но она вдруг улетела..