Дождись меня.

Ты жди меня, пройдут дожди
А ты все жди и жди, и жди
Когда нибудь приеду я
Ведь очень я люблю тебя
 
Я заберу тебя туда
Где счастливы будем всегда
Где каждый день светло и ясно
И не бывает там опасно
 
Там каждый день как праздник,
Подарок каждая минута
А ты все жди и жди, и жди
И сотворится чудо!
 
И выглянет там солнце счастья
И разом пропадут ненастья.
Но в жизни ты моей найдись,
Ты только лишь меня дождись.