*****

Я стою на берегу
И смотрю на море...
А волны по морю бегут
Их не волнует горе.
 
Они бегут себе без чувств
Без радости и грусти
А я смотрю на них и пусть,
И пусть мне будет грустно!
 
Я все стою на берегу
И думаю куда же?
Куда же волны убегут?
Ну кто же мне подскажет?
 
Я тоже убежать хочу,
Без чувств, как волны эти..
Но кто ж тогда останется
На этом белом свете?
 
И думала я долго
Стоя на берегу.
И думала я долго
Куда ж я убегу.....