Как добраться до ворот рая?

Как добраться до ворот рая?
Подскажите, как добраться до ворот рая?
Что бы никого не толкая?
Встану в очередь, как культурный,
Красотой на мученый,но не дурный.
 
Попрошу местечко, где-нибудь у деревьев,
Лягу на травку, весь в белых перьях.
Вспомню прошлое, не много опечалюсь,
Но ничего, я скоро возвращаюсь!