Не оставляя тапочки...

Не оставляя тапочки...
Не оставляя тапочки на входе,
Спасибо, но мы уходим вроде.
И не намерены возвращаться!
Тебе осталось улыбаться.
 
Но, что же так, ты без улыбок?
На присылает мир открыток.
Это последний был отрывок,
Уходим плавно без ухмылок.