Семья у меня простая...

Семья у меня простая...
Дышат цветы и дышат деревья,
Недалеко моя деревня.
А что?! Я тоже дышу!
Стараясь на плову держу.
 
Семья у меня простая,
Дедушка, бабушка, жена дорогая!
Сын с дочкой, играют с цепочкой.
Кот Борис, улегся за бочкой.
 
Есть еще собака лайка,
Мимо не пройдешь, залает как!
Корова, что дает молока,
В общем еще живем пока.