Весна

1)Наконец-то к нам пришла она.
Вся цветная яркая весна!
И щебечут птички под окном.
Напевая нам лишь об одном.
Припев:
Ах любовь,любовь!
Закипает кровь,
Греет душу нам.
Спасибо небесам!
2)Вот опять бегут,бегут ручьи,
Аромат цветов греет сердца,
Солнце дарит нам свои лучи,
Радуется и поёт душа!
Припев:
3)Всё вокруг зелёненько опять.
И погода снова благодать.
Как прекрасно это время года.
И всё снова шепчет нам природа.
Припев: