Детство

Послушайте меня,ребята!
Мы счастливы были когда-то.
Ведь счастье-это наше детство.
Его не будет никогда.
Я помню,мы тогда играли,
Печали и забот не знали,
С мальчишками в одной команде
Дружили вместе мы всегда.
Какое это было время,
Не знали,что такое проблема,
На санках с горочки катались,
Нам покорялась высота.
Сейчас времени нет кататься,
Так можно без всего остаться,
А раньше взрослые всё это
За нас решали,красота!
Послушайте,меня,ребята!
Детство ушло без возврата,
Поэтому своим детишкам
Позвольте это счастье узнать.
И что тогда вы не успели,
Что изменить бы вы хотели,
Позвольте это сделать детям,
И жизнь и счастье ощущать!