Аркадию Кобякову посвящается

Мне кажется,что это сон,
Что не ушёл ты на рассвете,
Что с твоих уст звучит шансон.
И радуются все на свете.
Ты в нашем сердце навсегда!
И голос твой звучит повсюду.
И пусть бегут,летят года,
Тебя мы точно не забудем!
Ведь человек с такой душой,
Большая редкость в нашей жизни.
С такой нелёгкою судьбой.
Ты в этом мире всё же выжил.
Но ты так быстро улетел.
Туда откуда не вернёшься.
Ты лучше всех на свете пел.
Маэстро музыки зовёшься!
К тебе нас тянет и манит.
Услышав голос твой однажды,
Мы прикипели как магнит.
Нам прошлое уже неважно.
Прошу,пожалуйста нам спой.
Не уходи,прошу,не надо.
Нам очень нужен голос твой.
Он греет душу как награда!!!