На берегу моря.

Берег песочный,
Приливы,отливы.
Сравнение-сочный,
Как персик и слива.

Вкусив ароматы,
Воздушного моря.
Встречая закаты,
Рассветы прибоя.

И ноги утопнут,
В песочке песчанном.
И губы намокнут,
Целуя престранно.

Соленого вкуса,
Растрепанных ветром.
Песочного бруса,
Телесного фетра.

И там бесконечно,
Чистятся мысли.
Песок будет вечен,
Как ветер бесчислен.