ЗАМЕТАЛО , ЗАКРУЖИЛО , УНЕСЛО ...

ЗАМЕТАЛО , ЗАКРУЖИЛО , УНЕСЛО ...

Аудиозапись

Заметало , закружило , унесло ...
Лебедой травой , крапивой заросло
Замело любви тропу песком зыбучим ,
От удара , прямо в сердце , очень точным.
 
Убивали медленно , с тяжёлым взглядом,
Как стилет ... слова , пропитанные ядом ,
Страшная , безжалостная Ложь ,
Не уйти , не скрыться, не уйдёшь...
 
Дважды я пытался в ночь, в небытие уйти,
Но вставал хранитель ангел на пути,
Уводя меня от пропасти без дна ,
Говорил , что жизнь тебе дана, всего одна.
 
Защититься нечем от напраслины жестокой,
Мир покрылся чёрной краской , раньше срока,
Закружило , заметало , унесло...
И крапивой , жгучей , сердце заросло.
 
Плащ печали жизнь набросила на плечи,
Время, расстоянье , боль не лечит,
Только грусть крапивой тихо зарастает ,
Горькая любовь , былая , дымкой лёгкой тает.