БЫЛ ВЫДУМАН СЮЖЕТ

Был выдуман сюжет
реальности прелестней,
как автора его автопортрет...
В нем было все, чего в натуре нет...
Но говорить об этом неуместно...
 
В него влюблялись все
от мала, до велика...
И поклонялись сказочной красе,
чудесной, как прогулка по росе...
Хотя на первый взгляд оно и дико...
 
В искусстве все не так,
как можно бы представить...
Однако же находится мастак,
не гений с виду, а скорей простак,
способный силой слова души плавить...
 
10.04.2016