Этот праздник со слезами на глазах ...

Этот праздник со слезами на глазах ...
И вновь зажгутся свечи,
Минуты отсчитает метроном.
И в памяти останется навечно,
Когда горел в огне наш дом.
Мы вспомним вашу боль и ваши слёзы,
Дрожащий сердца стон.
Смертельные бои в серые грозы,
Торжественно звучит аккордеон.
Той горечи тяжкой минуты,
Тюльпаны на могиле лежат.
Вражеские разрушая редуты,
Память погибших героев чтят.
И отдадим честь мы ветерану,
С улыбкой в голос скажем деду.
На улицу нашу праздник нагрянул,
Спасибо Вам ! Спасибо за победу !