Не до тебя...

Забудь мои слова,
Все, что я говорил,
Они не для тебя,
Ведь я не полюбил…
 
Была все это ложь,
Какой то странный бред,
Я не вонзаю нож,
Лишь заметаю след…
 
Что сделать для тебя,
Как рану залечить?
Прости меня за все,
Не смог я полюбить.
 
Нет, в тот момент когда
Мы были рядом, знай,
Я обожал тебя,
Ты мне дарила рай!
 
Но в сердце, как иглой,
Былое разбудив
Пронзающая боль,
В миг чувства остудив.
 
И снова как в бреду
Мне видится она,
Ночами я с тобой,
Но мне не до тебя…

Везде ее портрет,
Везде как будто след,
И в дымке сигарет
Знакомый силуэт
И аромат духов преследует меня,
И все еще с тобой,
Хотя не до тебя…
 
Прошу, дай мне уйти,
Прошу, забудь меня!
Пойми, хоть я с тобой,
С другой душа моя…