Богине

Богине
Проснувшись утром на рассвете,
Тебя прошу мне улыбнись,
Улыбка пусть как солнце светит
И озаряет дни мои...

Твое горячее дыханье,
Твой тонкий, нежный аромат,
Пусть,как вино меня пьянят
И разум светлый затмевают.

Хочу в твоих объятиях я,
Как в реках звезды растворяться
И в голубых глазах купаться,
Они как сон меня пленят...

Тебе безмерно благодарен,
За то, что греешь жизнь мою,
За то, что ярко так сияешь
И что с тобой я как в раю!