Милая

Ты ушла от меня, моя милая, 
Без тебя я остался один.
Словом грубым моим уязвимая,
Я за это себя не простил.
                 
Где бы ты не была, я уверенный,
Для меня места там рядом нет.
И слезам моим ты не поверила,
С болью в сердце смотрел тебе в след.

Ты ушла от меня, моя милая,
Опустела душа без тебя.
И мне жизнь теперь,словно ночь длинная,                             
Больше в ней места нет свету дня.

Обо мне не тоскуешь уж, милая, 
Не откроешь свое сердце вновь.   
Но в душе моей, нежно хранимая,
Все еще не остыла любовь.