СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ
 
Миллиарды частиц небесного света
Выжигают последнюю воду …
Чересчур много «ультра» для всех ,«фиолета»
свет и вода , необходимы … народу !
 
Обреченные руки тянутся ввысь
Губы сухие плюются песком …
У кого то много воды ... корысть ,
Так поделитесь , хоть кипятком !
 
Зеленого мало , в хилых побегах
Мутной водой , (за сотни верст) …
Чтобы спасти - попробуй , побегай …
Выживание - жизни вопрос !
 
Темное облако ….
Мокрая грусть
Пусть улетает туда –
Где нужнее !
Дети невинные выживут ….
пусть !
Это - на данный момент
важнее …
 
апрель 2016