Вот так живём...

Вот так живём мы в суматохе дней,
В потоке будней и привычном шуме улиц,
Забыв про небо, крик летящих журавлей,
Что к нам с тобой опять весной вернулись.
 
Прося прощенья за нечаянную боль,
Ворвется ветер в раненную душу.
Вся жизнь – эпизодическая роль
В немом кино. И тишину нарушив,
 
Однажды журавли дадут понять,
Что значит неба синяя безбрежность,
И миг, когда готовы мы принять
Последних дней святую неизбежность.
 
Нам нужно с тобой бережно хранить
Ранимые сердца своих любимых,
Любви минуточки, секундочки ценить,
И каждый миг вдвоём чтоб стал неповторимым.
 
 
15.07.2013.