Прости...

Совсем недавно наши чувства были страстными,
Но я обиделась, ушла, захлопнув дверь.
В тот миг казались мы друг другу очень разными.
И вот брожу одна по городу теперь.
 
Я всё испортила опять…. Прошу, прости меня!..
А на дворе поёт весна, звенит апрель.
Взмахнув крылом, взлететь бы птицей в небо синее…
А мне так хочется побыть с тобой, поверь!
 
Прошу у Господа чуть-чуть – одно мгновение,
Чтобы вернуться и обнять тебя… без слов…
Ещё успею я уплыть рекой забвения.
Сейчас позволь поверить мне в твою любовь…
 
Вдали церковная кричит от боли звонница,
Опять раскаркалось на ветках вороньё.
А мне, ты знаешь, просто жить безумно хочется!..
Любить и чувствовать дыхание твоё…
 
 
03.04.2016.