Романс

Не уходи, постой, не уходи!
Побудь со мной ещё совсем немного…
Мне без тебя так в мире одиноко!
Не уходи, постой, не уходи!
 
Не забывай, прошу, не забывай
Ту ночь, что нам друг друга подарила,
Что нас Луна благословила…
Не забывай, молю, не забывай!
 
Не отводи свой взгляд, не отводи!
Любовь и счастье наши очень зыбки –
Запомнить дай глаза твои, улыбку…
Не отводи свой взгляд, не отводи!
 
Не вспоминай обид, не вспоминай,
Пусть страстью кровь кипит сильнее в жилах…
Не убивай того, что в сердце ещё живо!
Любви моей к тебе не убивай!
 
Не нарушай покой, не нарушай!
И не тревожь мне больше сердце болью…
Мы были вместе в радости и в горе…
И большего судьбе не обещай!
 
Оставлю на губах любви печать…
Вернуть, что было, жизнь уже не сможет…
Дней прожитых нет ничего дороже!
Не уходи! Я не смогу «прощай» сказать!
 
 
10.04.2012.