"Играю грешную мелодию".
Аудиозапись
Играю грешную мелодию,
Своей неправедной судьбы.
Прости меня,не оправдала я,
Твои заветные-мечты.
Ты чтил меня ту необычную,
За чистоту,и боль души.
Увидев пятнышко на совести,
В миг изменил свои пути.
Безукоризненной казалась я,
Ты создавал свой идеал.
Но вот растаял миф-загадочный.
И понял ты что опоздал.