Я тут немножечко,наврал.
Я тут немножечко,наврал,
Слегка намусорил,словами.
Такой реакции не ждал,
Я думал что ВЫ врёте сами.
Да вы поймите,я люблю,
Играть,придумывая роли.
Все жизни я прожить хочу,
И смерти Я боюсь,и боли.
Да я-обычный,как и все,
Хотя наверно исключение.
Возможно трудно будет мне,
Найти себе определение.
Я тут немножечко,наврал,
Не сомневайтесь,всё проходит.
И те слова что Я сказал,
Уже другой вам произносит.
*************************************
Немного лжи,интриг и МЫ,
Во власти,бесконечной тьмы.