Я БУДУ ПОМНИТЬ.
-БРАТ ТЫ ПОМНИШЬ,КАК В ОКОПАХ МЫ СИДЕЛИ.
КАК КАШУ ВМЕСТЕ С ПЕПЛОМ ВКУСНО ЕЛИ.
-ТЫ ПОМНИШЬ БРАТ? КАК ОБЖИГАЛ РАССВЕТ.
И НАМ ПО ВОСЕМНАДЦАТЬ БЫЛО ЛЕТ.
-Я ПОМНЮ БРАТ,ТВОИ УСТАВШИЕ ГЛАЗА.
И СЛЁЗЫ ЧТО СКРЫВАЛ ТЫ ОТ МЕНЯ.
НЕТ,У МУЖЧИН НЕ ПРИНЯТО РЫДАТЬ.
А ТОЛЬКО СТИСНУВ ЗУБЫ ТИХО ЖДАТЬ.
-ТЫ ПОМНИШЬ БРАТ,КАК МАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
И ВЕРНАЯ ПОДРУГА НЕ ЗАБЫЛА.
Я БУДУ ПОМНИТЬ "СТРАШНУЮ ВОЙНУ"
И ТО ЧТО ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ В БОЮ.