Конец...

Конец...
Скажите, люди, вот куда, 
вы всё несётесь голову сломя? 
Всё ищете не ясно что, 
зачем оно вам, для чего? 

Поймите вы, что зря всё это. 
Конец один, для всех на свете. 
И лучше тратьте время вы на то,
чтоб не было вам стыдно за него....