Корона

Корона
На Землю утро солнышко-корону
До вечера надело поносить,
Чтоб людям в темноте не нанести урону
И души всех заблудших просветить
 
Чтобы не "ползали впотьмах" душой и телом
В своей короткой жизни на земле
Не спотыкались сами, доказали делом,
Что, если честно, всё хватает всем вполне