Красивая строчка...

Красивая строчка...
Красивая строчка
Про тёмную ночку
С серебряной
Полной луной
 
Впорхнула в листочек
И с ней много точек
Улыбкой делились
Со мной
 
Мне точки моргнули -
Пиши продолженье,
Стихами Луну
Опиши
 
Всю лунную ночку
Добавь в свою строчку,
А ночь коротка, -
Поспеши