Тогда рыдали все.

Тогда рыдали все.
Тогда рыдали все. 
К ним смерть пришла в июне. 
Тогда рыдали все. 

Проклятый клещ. 
Их было много, но выбрал он ее. 
Но почему?

В больнице. 
Ее спасти пытались, и мучалась она.  
В больнице. 

Судьба жестока. 
Мать потеряла дочь, друзья - подругу. 
Анюта потеряла жизнь. 

Десять лет. 
Два месяца не дожила она.  
Десять лет. 

Родители. 
Им было плохо без дочери своей. 
И появилась я. 

А если бы. 
Сестра моя была живой. 
Была бы я?