под зеленым кристаллом

под зеленым кристаллом
проживи свою вечность под зеленым кристаллом,
в постоянных попытках его достать,
ощути свою жизнь бесконечностью, адом,
прокляни кукловода, но ему наплевать. 

откажись от команды "взять обед" или "спать",
заяви, что не можешь взять эту штуку, сделай все, чтобы он захотел убивать и надейся попасть под горячую руку. 

когда изумруд станет огненно-красным,
приготовься - смерть приходит внезапно.
зеленый кристалл станет белым алмазом,
а ведьма его заберет, хохоча всем назло, специально.  

"Сохранить игру перед выходом?" - "Нет".