Ответ на письмо
А знаешь, милый, ты наверно прав...
Нельзя прочесть бумаги белые листы...
И не услышать нам привычных фраз,
Какие б ни били они высоки и чисты.
Ты прав, что говорить умеют лишь глаза...
В которых отразились чувства наши...
Ну а слова... они всего слова...
Как ни старайся сделать выше их и краше...