Я хочу убежать.

Я хочу убежать.
                                                                                                     


 
Я хочу убежать
Запереться в темнице
Где неслышно людей!  
Где поют лишь синицы 
И сидеть в темноте
Заперевшись с собою 
Упиваясь своею 
Безответной любовью.