малые формы 1

малые формы 1
Размеренно, спокойно - спиралью бесконечной
Бегут штрихи мгновений из жизни быстротечной.
 
                     ----------------
 
Лёгкой поступью по лепесткам цветов
День уходит в дымку предвечерья...
 
                     -----------------
 
Пой - пока поётся, живи - пока живётся
И этот мир огромный люби - пока ты жив!