МАЛО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ МАЛО

МАЛО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ МАЛО
МАЛО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ МАЛО,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И НОЧЬ НАСТАЛА,
НИЧЕГО Я СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ,
ЛИШЬ НА СУТКИ ПОСТАРЕЛ.
 
УТРОМ МУЗА ПРИЛЕТЕЛА,
ВСЁ КРУТИЛАСЬ - НАДОЕЛА,
ВСЁ ПРОСИЛА , НАПИШИ,
Я С ПРОСОНОК ,НЕ СПЕШИ.
 
ТЫ НЕМНОГО ПОДОЖДИ,
НАДО МНОЮ ПОКРУЖИ,
Я НЕМНОЖКО ОТДОХНУ,
И ПОТОМ ПИСАТЬ НАЧНУ.
 
УТРОМ МУЗА ПОЗЕВАЛА,
УЛЕТЕЛА И ПРОПАЛА.
Я ЖЕ ЖДУ ЕЁ ОПЯТЬ,
КАК БЫ ВНОВЬ НЕ ПРОЗЕВАТЬ.