Цени и почитай родную Землю...

Цени и почитай родную Землю,
Хотя бы потому,
Что старше и мудрей она тебя...
Когда ты стлеешь и уйдёшь из жизни,
Она собой прикроет твоё тело.
Ты уйдёшь, тебя не будет...
А у Земли своя судьба,
Закон которой - вечность.