Мертвые строки

Мертвые строки
Мертвые мои строки,
мертвый никчемный поэт
Как в неудачном фильме,
жизнь в один куплет
Дождь по стеклу, по крыше,
кровью стучит кап кап
Я в этом фильме сыграла,
все свои роли подряд
Смерть постоянно рядом,
лишь оглянусь в двух шагах
Бездна страданий дышит
- это один только акт
Ну а потом пустое, по острию ножа
Тихо сама гуляю, просто туда сюда
Есть ли еще роли?, -я их сыграю за так
Душа скрипит, устала,
старая дверь говорят
Мертвые мои строки,
лишь диалог с душой
Мне бы туда к морю и окунуться в покой
Или бы чайкой кричащей,
но увы не могу
Я не могу просить счастья
Мертвым поэтом умру